Em destaque

Hummus (pasta de grão)

Este molho clássico do Médio Oriente é perfeito para servir com fatias de pita ou palitos de vegetais, sozinho ou juntamente com outras entradinhas

Ingredientes

Grão, lavado e escorrido 400 g
Alho esmagado 1 unidade
Cominhos Moídos 1 colher de chá
Coentros em pó 1 colher de chá
Tahini (pasta de sementes de sésamo) 1 colher de sopa
Azeite 3 colheres de sopa
Sumo de limão 1/2 unidade
Sal e pimenta preta em pó adicionar q.b.

Preparação

Ponha num liquidificador o grão, o alho, os cominhos, o tahini, o azeite e o sumo de ½ limão.

Bata até obter um puré macio, raspando os lados do liquidificador de vez em quando.

Tempere e regue com mais um pouco de sumo de limão.

Ponha o creme para uma taça e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque