Em destaque

Heart Pies

Um coração apaixonado tem muito recheio. Estes são doces, com sabor a compota.

Ingredientes

Farinha 150 g
Farinha de espelta integral 50 g
Farinha de trigo integral 50 g
Raspa de 1 laranja -
Açúcar 50 g
Manteiga derretida 1 colher de sopa
Água q.b.
Ovo batido 1
Compota de abóbora e coco A gosto
Compota de morango A gosto
Compota de amendoim A gosto

Preparação

Numa taça misture as farinhas, a raspa de laranja, a manteiga e o açúcar.

Adicione aos poucos a água, misturando de forma homogénea até formar uma bola.

Deixe repousar cerca de 30 minutos no frigorífico, envolvida em película aderente.

Numa superfície lisa, polvilhe com farinha e estenda a massa.

Com um cortador em forma de coração corte a massa.

Coloque o pau no centro de um coração e recheie utilizando diversas compotas. Tape com outro coração e com um garfo pressione em toda a volta do coração.

Pincele com o ovo batido.

Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno  pré-aquecido nos 180 ºC até os corações ganharem cor.

Receita do parceiro

Em destaque