Em destaque
Hash eggs
De quando em vez sabe bem pisar a linha e esquecer a dieta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas para fritar | adicionar q.b. |
Lombinho de porco | 500 g |
Alho em Pó | adicionar q.b. |
Sal | adicionar q.b. |
Pimenta | adicionar q.b. |
Óleo (para fritar) | adicionar q.b. |
Cebola | 1 unidade |
Azeite | adicionar q.b. |
Pimento Vermelho | 1 unidade |
Ovo | 4 unidade |
Orégão | adicionar q.b. |
Preparação
Corte as batatas em cubos pequenos. Faça o mesmo com a carne, temperando-a com alho em pó, sal e pimenta.
Frite as batatas em óleo até ficarem coradas. Retire-as, escorra-as bem e reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola finamente picada num fio de azeite e adicione a carne. Envolva muito bem e cozinhe três minutos. Por fim, acrescente o pimento cortado em cubinhos, rectifique os temperos e deixe fritar mais 4 minutos.
Transfira tudo, incluindo as batatas, para um prato de forno, cubra com os ovos e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, cerca de dez minutos.