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Hambúrgueres caseiros
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Carne de vaca picada | 500 g |
Cebola picada | 1 |
Salsa picada | 1 raminho |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Molho inglês | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Numa taça misturar todos os ingredientes, excepto o sal.
Retirar porções de carne para formar os hambúrgueres, começando por fazer uma bola e, depois, espalmando com a mão.
Deixar os hambúrgueres a repousar cerca de 15 minutos no frigorífico.
Levar o grelhador ao lume para que aqueça. Temperar os hambúrgueres com sal.
Untar o grelhador com manteiga (poderá ser manteiga com salsa e alho já incorporados) e colocar os hambúrgueres a grelhar.
Servir com salada.