Em destaque
Hamburguer de Tofu
Coloca-se 0,5 dl de azeite num tacho pequeno e deixa-se aquecer. Frita-se o alho laminado e junta-se a cebola cortada em meias luas, o tomate às rodelas e o louro. Refoga-se em lume brando
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tofu | 4 fatias redondas |
Hambúrguer | 4 pãe |
Tomate | 1 |
Alface | 4 folha |
Alho | 2 |
Cebola | 1 |
Azeite | 150 ml |
Louro | 1 folha |
Preparação
Coloca-se 0,5 dl de azeite num tacho pequeno e deixa-se aquecer. Frita-se o alho laminado e junta-se a cebola cortada em meias luas, o tomate às rodelas e o louro. Refoga-se em lume brando. Fritam-se as fatias de tofu numa frigideira com 1 dl de azeite. Corta-se o pão ao meio e dispõem-se os ingredientes às camadas. Pode comer-se quente ou frio. Enfeita-se com as folhas de alface.