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Gyros de frango com Harissa

"Têm tão bom aspeto que as pessoas vão pensar que passou horas a cozinhar, quando, na verdade, tudo fica pronto em 15 minutos". A receita é sugerida a partir do livro "Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch".

Ingredientes

Pasta de harissa 2 colheres de sopa
Sumo de 1 limão .
Paprica 1 colher de chá
Tempero cajun 1 colher de chá
Cominhos moídos 1 colher de chá
Coxas de frango sem pele e sem osso 500 g
Sal e pimenta usar a gosto
Gyros de supermercado, pão ázimo ou pão pita 3
Rúcula um punhado
Sementes de romã 3 colheres de sopa
Cebolas roxas em conserva um pequeno punhado

Molho

Iogurte grego 5 colheres de sopa bem cheias
Sumo de 1 limão .
Dentes de alho, esmagados 2

Preparação

Misture a harissa, o sumo de limão, a paprica, o tempero cajun, os cominhos, o sal e a pimenta numa taça. Cubra o frango com esta mistura — se possível, pré-aqueça a air fryer por dois a três minutos, pois adicionar o frango à gaveta quente dará um toque extra de tostado. Cozinhe na air fryer a 200 °C durante 12 minutos.

Entretanto, misture o iogurte com o sumo de limão e o alho.

Aqueça os gyros ou o pão ázimo e monte tudo com o frango, a rúcula e o molho de iogurte. Finalize com as sementes de romã e as cebolas roxas em conserva.

Esta receita é retirada do livro Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch.

Receita do parceiro
J.M.A

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