Em destaque
Guisado de frango, maçã e cogumelos
Tire a pele ao frango. Descasque e pique a cebola. Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as em fatias finas
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Frango | 8 pedaço |
Cebola | 1 |
Maçã | 2 |
Sopa instantânea de cogumelos | 80 gr |
Tomilho | 1 colher de chá |
Mostarda | 2 colheres de chá |
Água | 1 ½ chávena |
Iogurte | 1 chávena |
Cogumelo | 8 |
Sal | q.b. |
Pimenta preta em grão | q.b. |
Preparação
Tire a pele ao frango. Descasque e pique a cebola. Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as em fatias finas. Coloque o frango, a cebola e a maçã numa caçarola com o preparado para sopa, o tomilho seco, a mostarda e a água. Tape. Cozinhe durante uma hora. Adicione o iogurte natural sem açúcar. Limpe os cogumelos e corte-os ao meio. Junte à mistura de frango. Deixe apurar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer.