Em destaque

Grelos salteados com parmesão

Cozidos, salteados, em arroz… ou com parmesão. Os grelos podem-se comer de várias formas. Esta receita de grelos com parmesão é bem deliciosa e casa muito bem com pratos de pescado.

Ingredientes

Grelos 1 molho
Dentes de alho 2
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Parmesão usar q.b.
Azeite
 1 colher de chá

Preparação

Comece por lavar bem os grelos e cortar as pontas mais duras. Escalde em água a ferver, durante três minutos aproximadamente. Escorra bem com um coador.

Coloque dois dentes de alho picados a alourar em azeite, numa frigideira, adicione os grelos e salteie durante uns três minutos. Tempere com sal, pimenta.

Sirva os grelos quentes com parmesão ralado no topo.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque