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Gratinado Parmalat de macarrão e frango

Ingredientes

Peitos de frango 4
Bacon 100 g
Alho 2 dente
Margarina 1 colher de sopa
Caldo de aves 1 cubo
Azeite 1 colher de sopa
Cebola 1
Vinho branco 100 ml
Macarrão 200 g
Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem

Preparação

Coza o macarrão em água com sal conforme indicações da embalagem. Escorra e reserve.
Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Junte o cubo de caldo de aves até se diluir. Adicione os peitos de frango cortados em cubos e o bacon, também em cubos. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos, juntando o vinho branco pouco a pouco.
Numa travessa de ir ao forno, coloque uma camada de macarrão cozido, outra de frango com bacon e outra de macarrão. Cubra com Béchamel Parmalat e leve ao forno a 170ºC até ficar dourado.

Receita do parceiro

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