Em destaque J.M.A · Dicas · 9 jun 2023 12:28 Já pensou na ementa para o fim de semana? Aceite as 8 receitas que lhe deixamos SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:30 Pestana CR7 Marraquexe. Em português nos entendemos num destino a poucas horas de distância por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 jun 2023 22:13 Look da Semana: Momentos únicos, escolhas idênticas. Visuais de Georgina SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:00 Gonçalo Peixoto: "Quando vestem a minha marca, gostava que todas as mulheres se sentissem fortes e poderosas" por Maria Lima dos Santos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gratinado de peixe Sobras de peixe cozido não são um desperdício, antes o caminho para novas e criativas receitas. Eis o exemplo, este gratinado de peixe que beneficia de uma cobertura de béchamel. O resultado é um belo prato familiar. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Azeite um fio generoso Cebola 1/2 Cenoura 1 Peixe cozido desfiado (ex. pescada) 400 g Batata palha 300 g Béchamel Clássico Parmalat 1 embalagem (500 ml) Espinafres 1 chávena de chá Queijo ralado usar a gosto Salsa para polvilhar usar a gosto Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Patrocinado por Parmalat Preparação Tempo de preparação: 30 minutos.Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Num tacho em lume médio, refogar a cebola com um pouco de azeite.Adicionar a cenoura ralada e deixar apurar cerca de três minutos.Acrescentar o peixe desfiado e a batata palha. Envolver bem.Juntar 300ml de Béchamel Clássico Parmalat (reservar o restante).Envolver e adicionar os espinafres.Deixar cozinhar um minuto em lume brando, mexendo regularmente.Colocar o preparado num tabuleiro de forno. Juntar o restante Béchamel Clássico Parmalat e espalhar bem.Adicionar queijo ralado a gosto e levar ao forno cerca de 25 minutos, até ficar dourado.Retirar do forno e servir com salsa a gosto.Gostou desta receita? Encontra outras sugestões Parmalat aqui. Receita do parceiro Think-BIG by SAPO Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 9 jun 2023 12:28 Já pensou na ementa para o fim de semana? Aceite as 8 receitas que lhe deixamos SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:30 Pestana CR7 Marraquexe. Em português nos entendemos num destino a poucas horas de distância por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 jun 2023 22:13 Look da Semana: Momentos únicos, escolhas idênticas. Visuais de Georgina SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:00 Gonçalo Peixoto: "Quando vestem a minha marca, gostava que todas as mulheres se sentissem fortes e poderosas" por Maria Lima dos Santos Populares Relações · 9 jun 2023 14:12 Harmonia familiar Atualidade · 7 jun 2023 20:45 Em dia importante para Ronaldo, Georgina Rodríguez foi assim vestida Dicas · 9 jun 2023 12:28 Já pensou na ementa para o fim de semana? Aceite as 8 receitas que lhe deixamos Atualidade · 10 jun 2023 10:20 Emily Ratajkowski brilha no aniversário com vestido inspirado nos anos 90 Atualidade · 9 jun 2023 22:57 Morreu o ator Mike Batayeh, estrela de 'Breaking Bad'. Tinha 52 anos Atualidade · 9 jun 2023 07:03 Revelado o presente de aniversário que o filho de Harry e Meghan recebeu Atualidade · 5 jun 2023 22:58 Afinal, que pó é que os atores "cheiravam" em 'Rabo de Peixe'? Atualidade · 10 jun 2023 10:44 Já não esconde... Isabela Valadeiro 'confirma' namoro com modelo Atualidade · 9 jun 2023 16:53 Maria Cerqueira Gomes apanha filha no aeroporto. "Única forma de a ver" Dicas · 10 jun 2023 11:55 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Últimas de Sabores Dicas · 10 jun 2023 11:55 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Dicas · 10 jun 2023 08:45 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono Dicas · 9 jun 2023 14:47 De boas intenções está a cozinha cheia. Porque estragamos pratos com bons ingredientes? Dicas · 9 jun 2023 12:28 Já pensou na ementa para o fim de semana? Aceite as 8 receitas que lhe deixamos Dicas · 7 jun 2023 16:37 Gosta de waffles? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos Dicas · 7 jun 2023 12:00 Sem ideias para refeições? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Dicas · 7 jun 2023 10:09 10 coisas que faz facilmente com as cascas das frutas e vegetais Chefes e Restaurantes · 7 jun 2023 09:40 5 restaurantes para amantes de carne no centro e sul do país Dicas · 6 jun 2023 16:00 O top 5 dos alimentos para uma pele saudável e mais bonita Dicas · 6 jun 2023 14:36 Maus cheiros na cozinha? Para todos os males há remédios naturais Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dicas · 9 jun 2023 12:28 Já pensou na ementa para o fim de semana? Aceite as 8 receitas que lhe deixamos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:30 Pestana CR7 Marraquexe. Em português nos entendemos num destino a poucas horas de distância por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 jun 2023 22:13 Look da Semana: Momentos únicos, escolhas idênticas. Visuais de Georgina
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:00 Gonçalo Peixoto: "Quando vestem a minha marca, gostava que todas as mulheres se sentissem fortes e poderosas" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Dicas · 9 jun 2023 12:28 Já pensou na ementa para o fim de semana? Aceite as 8 receitas que lhe deixamos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:30 Pestana CR7 Marraquexe. Em português nos entendemos num destino a poucas horas de distância por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 jun 2023 22:13 Look da Semana: Momentos únicos, escolhas idênticas. Visuais de Georgina
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:00 Gonçalo Peixoto: "Quando vestem a minha marca, gostava que todas as mulheres se sentissem fortes e poderosas" por Maria Lima dos Santos
Dicas · 9 jun 2023 12:28 Já pensou na ementa para o fim de semana? Aceite as 8 receitas que lhe deixamos
Atualidade · 10 jun 2023 10:20 Emily Ratajkowski brilha no aniversário com vestido inspirado nos anos 90
Atualidade · 9 jun 2023 07:03 Revelado o presente de aniversário que o filho de Harry e Meghan recebeu
Atualidade · 9 jun 2023 16:53 Maria Cerqueira Gomes apanha filha no aeroporto. "Única forma de a ver"
Dicas · 10 jun 2023 08:45 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono
Dicas · 9 jun 2023 14:47 De boas intenções está a cozinha cheia. Porque estragamos pratos com bons ingredientes?
Dicas · 9 jun 2023 12:28 Já pensou na ementa para o fim de semana? Aceite as 8 receitas que lhe deixamos
Chefes e Restaurantes · 7 jun 2023 09:40 5 restaurantes para amantes de carne no centro e sul do país
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha