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Eis o exemplo, este gratinado de peixe que beneficia de uma cobertura de béchamel. O resultado é um belo prato familiar. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Azeite um fio generoso Cebola 1/2 Cenoura 1 Peixe cozido desfiado (ex. pescada) 400 g Batata palha 300 g Béchamel Clássico Parmalat 1 embalagem (500 ml) Espinafres 1 chávena de chá Queijo ralado usar a gosto Salsa para polvilhar usar a gosto Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Patrocinado por Parmalat Preparação Tempo de preparação: 30 minutos.Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Num tacho em lume médio, refogar a cebola com um pouco de azeite.Adicionar a cenoura ralada e deixar apurar cerca de três minutos.Acrescentar o peixe desfiado e a batata palha. Envolver bem.Juntar 300ml de Béchamel Clássico Parmalat (reservar o restante).Envolver e adicionar os espinafres.Deixar cozinhar um minuto em lume brando, mexendo regularmente.Colocar o preparado num tabuleiro de forno. Juntar o restante Béchamel Clássico Parmalat e espalhar bem.Adicionar queijo ralado a gosto e levar ao forno cerca de 25 minutos, até ficar dourado.Retirar do forno e servir com salsa a gosto.Gostou desta receita? Encontra outras sugestões Parmalat aqui. Receita do parceiro SAPO Digital Studio Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios por Ana Oliveira Conselhetório · Atualidade · 18 abr 2024 08:00 "As emoções são extremamente poderosas e têm o poder de bloquear ou impulsionar todas as conquistas" J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 08:50 “Quando um paciente entra no meu consultório, recebo-o sempre com um abraço” – A medicina integrativa explicada pela médica Ana Moreira SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 18 abr 2024 11:18 Eis a Fotografia do ano do World Press Photo: Inas Abu Maamar abraçada à sobrinha morta Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. 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