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Recorde as imagens Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gratinado de peixe Sobras de peixe cozido não são um desperdício, antes o caminho para novas e criativas receitas. Eis o exemplo, este gratinado de peixe que beneficia de uma cobertura de béchamel. O resultado é um belo prato familiar. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Azeite um fio generoso Cebola 1/2 Cenoura 1 Peixe cozido desfiado (ex. pescada) 400 g Batata palha 300 g Béchamel Clássico Parmalat 1 embalagem (500 ml) Espinafres 1 chávena de chá Queijo ralado usar a gosto Salsa para polvilhar usar a gosto Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Patrocinado por Parmalat Preparação Tempo de preparação: 30 minutos.Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Num tacho em lume médio, refogar a cebola com um pouco de azeite.Adicionar a cenoura ralada e deixar apurar cerca de três minutos.Acrescentar o peixe desfiado e a batata palha. Envolver bem.Juntar 300ml de Béchamel Clássico Parmalat (reservar o restante).Envolver e adicionar os espinafres.Deixar cozinhar um minuto em lume brando, mexendo regularmente.Colocar o preparado num tabuleiro de forno. Juntar o restante Béchamel Clássico Parmalat e espalhar bem.Adicionar queijo ralado a gosto e levar ao forno cerca de 25 minutos, até ficar dourado.Retirar do forno e servir com salsa a gosto.Gostou desta receita? Encontra outras sugestões Parmalat aqui. Receita do parceiro Think-BIG by SAPO Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 24 mai 2022 11:27 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:00 Shopping da semana: as novidades de três marcas portuguesas SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2022 13:54 Vá para fora cá dentro. Em São Rafael, mesmo perto da praia, no Nau São Rafael Atlântico por Daniela Costa Atualidade · 23 mai 2022 15:55 Reis Felipe VI e Letizia casaram-se há 18 anos. 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