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Gratinado de frango e camarão
Cozer os peitos de frango em água e sal a gosto.
Desfiar o frango e reservar. Cortar as fatias de fiambre em cubinhos e juntar ao frango
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Peitos de frango | 2 |
Béchamel | 1 pacote |
Fiambre | 2 fatias para cortar aos cubos |
Miolo de camarão | 500 g |
Cogumelos | 1 lata |
Queijo mozarela ralado | 1 pacote |
Bacon aos cubinhos | 250 g |
Preparação
Cozer os peitos de frango em água e sal a gosto. Desfiar o frango e reservar. Cortar as fatias de fiambre em cubinhos e juntar ao frango. Lavar os cogumelos laminados e juntar ao frango e ao fiambre. Juntar o bacon e o miolo de camarão e dispor num pirex para ir ao forno. Verter o pacote de Béchamel sobre o preparado anterior e envolver muito bem. Cobrir o pirex com quijo ralado e levar ao forno ate gratinar.
Dicas
Acompanhar com arroz branco. Colocar um pouco de pimenta na água em que coze o frango.
Receita do parceiro
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