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Gratinado de frango e camarão

Cozer os peitos de frango em água e sal a gosto. Desfiar o frango e reservar. Cortar as fatias de fiambre em cubinhos e juntar ao frango

Ingredientes

Peitos de frango 2
Béchamel 1 pacote
Fiambre 2 fatias para cortar aos cubos
Miolo de camarão 500 g
Cogumelos 1 lata
Queijo mozarela ralado 1 pacote
Bacon aos cubinhos 250 g

Preparação

Cozer os peitos de frango em água e sal a gosto. Desfiar o frango e reservar. Cortar as fatias de fiambre em cubinhos e juntar ao frango. Lavar os cogumelos laminados e juntar ao frango e ao fiambre. Juntar o bacon e o miolo de camarão e dispor num pirex para ir ao forno. Verter o pacote de Béchamel sobre o preparado anterior e envolver muito bem. Cobrir o pirex com quijo ralado e levar ao forno ate gratinar.

Dicas

Acompanhar com arroz branco. Colocar um pouco de pimenta na água em que coze o frango.
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