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Gratinado à marinheiro

Prepare o Puré de Batata seguindo as instruções da embalagem. Descasque as gambas, corte-as em pedaços e frite-as num pouco de azeite. Misture o atum desfeito e metade da maionese
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Ingredientes

Atum 1 lata
Gamba 200 gr
Maionese 250 ml
Leite 250 ml
Margarina 25 gr
Ovo (claras) 2
Azeite q.b.
Puré de Batata Instantaneo 125 gr
Sal q.b.

Preparação

Prepare o Puré de Batata seguindo as instruções da embalagem. Descasque as gambas, corte-as em pedaços e frite-as num pouco de azeite. Misture o atum desfeito e metade da maionese. Num pirex, untado com margarina, coloque metade do puré de batata, recheie com a mistura anterior e cubra com o restante puré. Bata as claras em castelo, misture a maionese que sobrou e leve a gratinar em forno quente.

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