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Granola caseira

Uma granola saudável muito rica em fibra e gorduras saudáveis que poderá adicionar a leite, iogurte, requeijão, queijo fresco e a fruta

Ingredientes

Flocos de aveia integrais 400 g
Sementes de Chia 2 colheres de sopa
Sementes de Girassol 2 colheres de sopa
sementes de cânhamo 2 colheres de sopa
Sementes de amêndoas em pele picadas 2 colheres de sopa
Sementes de amendoim picadas 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Xaropre de agave azul 4 colheres de sopa

Preparação

Misturar todos os ingredientes secos.

Misturar o azeite e o agave ao preparado anterior e de seguida misturar muito bem de forma a ficar homogéneo.

Colocar tudo num pirex e espalhar bem.

Levar ao forno durante 15 a 20 minutos ou até torrar a seu gosto.

Guarde num recipiente bem fechado e terá granola saudável muito rica em fibra e gorduras saudáveis que poderá adicionar a leite, iogurte, requeijão, queijo fresco e a fruta.

Esta receita é da autoria da nutricionista Sónia Marcelo, autora do do livro "Guerra ao Açúcar".

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