Em destaque

Granizado de morango e menta

Sem corantes nem conservantes. Um refresco ao natural

Ingredientes

Morangos maduros 10 unidade
Folhas de menta 8 unidade
Limão 1 colher de sopa
Água 1 chávena
Açúcar baunilhado 2 colheres de sopa
Sal Uma pitada
Gelo Um saco de congelação

Preparação

Começar por lavar e amanhar os morangos, colocar num tacho ao lume com as folhas de menta, o sumo do limão, a pitada de sal, a água e o açúcar.

Deixar ferver pelo menos durante 10 minutos e com ajuda de um garfo ir esmagando os morangos para extraírem o sumo mais facilmente. Retirar do lume e deixar arrefecer por completo.

Retirar as folhas de menta e por um passador extrair o sumo dos morangos (quem não gostar de desaproveitar, pode utilizar os morangos que ficaram no coador para um topping de gelado ou uma sobremesa). Na liquidificadora colocar o gelo deixar que pique muito bem e de seguida basta colocar o gelo nos copos e regar com o sumo.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.