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Granita de Toranja, Manga e Pêssego
Gelado, gelado! Sirva esta bebida de fruta ainda em estado sólido, para a deixar derreter lentamente enquanto a bebe
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Manga madura | 1 |
Pêssegos amarelos maduros | 3 |
Sumo de toranja | 500 ml |
Limão pequeno | 1 |
Preparação
Descascar a manga e os pêssegos, descartar os caroços e cortar a polpa em pedaços.
Espremer o sumo das toranjas até obter perto de 500 ml.
Colocar a fruta e o sumo de toranja e limão num liquidificador e triturar até ficar homogéneo e sem grumos.
Colocar a mistura num tabuleiro e levar ao congelador pelo menos umas quatro horas ou até ficar firme. Pode ser preparado no dia anterior.
Na hora de servir, retirar do frio e raspar com um garfo de forma a obter a "neve" de granita. Servir em copos ou tacinhas.