Em destaque

Goulash com vinho

Lava-se a carne de vitela, escorre-se corta-se em cubos. Corta-se a cebola aos pedaços. Descasca-se e corta-se as batatas em cubos

Ingredientes

Carne de vitela 600 gr
Cebola 150 gr
Batata 350 gr
Óleo 8 colheres de sopa
Vegeta (mistura para tempero) 1 colher de sopa
Louro 1 folha
Tomate 1 colher de sopa
Vinho tinto 100 ml
Pimentão-doce q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lava-se a carne de vitela, escorre-se corta-se em cubos. Corta-se a cebola aos pedaços. Descasca-se e corta-se as batatas em cubos. Aquece-se o óleo numa frigideira com uma base grande e salteia-se a cebola e a carne durante 15 minutos. Junta-se a "Vegeta" e a folha de louro e continua-se a cozinhar. Salpica-se com o pimentão vermelho moído, (a gosto) e junta-se as batatas. Junta-se água suficiente para cobrir o conteúdo e continua-se a cozinhar lentamente em lume brando. Imediatamente antes de o prato estar completamente cozinhado, junta-se o puré de tomate e o vinho. Adiciona-se sal e pimenta a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque