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Goulash
Este prato tradicional húngaro é ideal para reunir amigos à mesa
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Manteiga | 60 gr |
Cebola | 300 gr |
Pimento Vermelho | 1 unidade |
Pimento Verde | 1 unidade |
Paprika | a gosto |
Carne de Vaca | 250 gr |
Caldo de Carne | 100 ml |
Tomate | 4 colheres de sopa |
Tabasco | 1 colher de chá |
Pimenta Preta | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Aquece-se a manteiga numa tacho grande e de fundo pesado.
Junta-se as cebolas, e os pimentos sem sementes, tudo cortado às rodelas, e deixa-se refogar em lume médio durante 10 minutos, mexendo de vez em quando, até os ingredientes amaciarem. Junta-se a paprika e deixa-se cozer 2 minutos.
Corta-se a carne de vaca magra em tiras. Aumenta-se o lume para o máximo e junta-se a carne às cebolas e aos pimentos. Refoga-se, mexendo até tostar a toda a volta.
Adiciona-se, aos poucos, o caldo e depois o tomate esmagado, o molho de tabasco, o sal e a pimenta. Leva-se a levantar fervura, mexendo. Tapa-se o recipiente e deixa-se cozer durante 40 minutos até a carne estar tenra.
Serve-se em pratos de sopa aquecidos.