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Goulash

Este prato tradicional húngaro é ideal para reunir amigos à mesa

Ingredientes

Manteiga 60 gr
Cebola 300 gr
Pimento Vermelho 1 unidade
Pimento Verde 1 unidade
Paprika a gosto
Carne de Vaca 250 gr
Caldo de Carne 100 ml
Tomate 4 colheres de sopa
Tabasco 1 colher de chá
Pimenta Preta q.b.
Sal q.b.

Preparação

Aquece-se a manteiga numa tacho grande e de fundo pesado.

Junta-se as cebolas, e os pimentos sem sementes, tudo cortado às rodelas, e deixa-se refogar em lume médio durante 10 minutos, mexendo de vez em quando, até os ingredientes amaciarem. Junta-se a paprika e deixa-se cozer 2 minutos.

Corta-se a carne de vaca magra em tiras. Aumenta-se o lume para o máximo e junta-se a carne às cebolas e aos pimentos. Refoga-se, mexendo até tostar a toda a volta.

Adiciona-se, aos poucos, o caldo e depois o tomate esmagado, o molho de tabasco, o sal e a pimenta. Leva-se a levantar fervura, mexendo. Tapa-se o recipiente e deixa-se cozer durante 40 minutos até a carne estar tenra.

Serve-se em pratos de sopa aquecidos.

Receita do parceiro

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