Em destaque

Gomas surpresa

Dissolva os 4 pacotes de gelatina em pó em duas chávenas com água. Deixe repousar cerca de um minuto. Vai ao lume, mexendo sempre, até dissolver. Não deixe ferver
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Gelatina em pó (sem sabor) 4 saqueta
Açúcar 1000 g
Essência de baunilha 1 colher de sopa
Corante a gosto
Açúcar cristal, para polvilhar q.b.

Preparação

Dissolva os 4 pacotes de gelatina em pó em duas chávenas com água. Deixe repousar cerca de um minuto. Vai ao lume, mexendo sempre, até dissolver. Não deixe ferver. Acrescente 1 kg de açúcar e deixe, então, ferver.
Junte uma colher de sopa de essência e corante, a gosto. Despeje o líquido num pirex e deixe repousar de um dia para o outro, sem levar ao frigorífico.
No dia seguinte, corte as gomas com uma faca que vai passando por açúcar.
Polvilhe com açúcar e deixe repousar de um dia para o outro.

Receita do parceiro

Em destaque