Em destaque J.M.A · Dicas · 25 set 2023 11:44 Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção N.N./AFP · Atualidade · 25 set 2023 14:40 "Quanto mais peso perdia, mais elogios recebia". Modelos relatam pressão para permanecerem magras Atualidade · 25 set 2023 13:25 Morreu irmã de Dolores Aveiro, tia de Cristiano Ronaldo Saúde e Medicina · 25 set 2023 09:55 Parasitose intestinal por Enterobius vermicularis: o que precisa de saber? por Germano de Sousa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gomas de frutos tropicais & gomas de morango Com metade do açúcar e gelatina light, este é um doce que vai agradar a pais e filhos! Gastronomia Contemporânea Internacional Tipo de prato Bimby Infantil Doces Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Gelatina em pó neutra 20 g Gelatina de frutos tropicais (usei light) 1 saqueta Água 200 g Açúcar 150 g Açúcar cristalizado para envolver q.b. Açucar em pó para envolver q.b. Preparação No copo da Bimby, coloque as gelatinas, a água, o açúcar e misture 10 seg./vel 4.De seguida, programe 5 min/ 100°C/ vel 2.Coloque o preparado em formas de silicone ou se preferir num tabuleiro quadrado, previamente forrado com papel vegetal, deixe solidificar.Coloque no frigorífico para que fique mais firme, durante cerca de seis horas. Eu deixei-as de um dia para o outro.Desenforme as gomas e passe-as por açúcar cristalizado ou em pó.Se colocou no tabuleiro, corte em quadrados na medida que pretender.Para as gomas de morango o processo de preparação será o mesmo. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 25 set 2023 11:44 Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção N.N./AFP · Atualidade · 25 set 2023 14:40 "Quanto mais peso perdia, mais elogios recebia". Modelos relatam pressão para permanecerem magras Atualidade · 25 set 2023 13:25 Morreu irmã de Dolores Aveiro, tia de Cristiano Ronaldo Saúde e Medicina · 25 set 2023 09:55 Parasitose intestinal por Enterobius vermicularis: o que precisa de saber? por Germano de Sousa Populares Atualidade · 25 set 2023 23:42 Taylor Swift e Travis Kelce: Afinal são ou não um casal? Atualidade · 10 jan 2023 23:30 Cabo Verde. 32 fotografias da viagem de Deslandes com o namorado Atualidade · 25 set 2023 19:52 E o melhor pastel de nata de 2023 é?... Atualidade · 25 set 2023 11:15 5 mitos sobre o excesso de peso que temos de desconstruir por Margarida Santos Atualidade · 25 set 2023 23:20 Morreu o ator David McCallum, da série 'NCIS' Atualidade · 24 set 2023 08:15 Cristina Ferreira "casa afilhado" e mostra look escolhido para a ocasião Atualidade · 25 set 2023 09:35 "Compus uma música de gratidão ao meu dador, custa-me imenso cantá-la" Atualidade · 25 set 2023 21:25 Letizia deslumbra com vestido acessível a grande parte das carteiras Atualidade · 25 set 2023 07:44 "Ser mãe aos 40, do terceiro, na fase mais feliz da minha vida" Atualidade · 24 set 2023 19:15 'Ex' de João Catarré, Sandra Santos, quebra silêncio. "Estamos calmos" Últimas de Sabores Atualidade · 25 set 2023 19:52 E o melhor pastel de nata de 2023 é?... Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só Atualidade · 25 set 2023 13:42 “Os Novos Portos Velhos”. Vinhos do Porto com excecional qualidade em masterclass Dicas · 25 set 2023 11:44 Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção Chefes e Restaurantes · 25 set 2023 09:59 Fins de tarde ao som da música de DJs e animados cocktails no Bar Salla Chefes e Restaurantes · 25 set 2023 09:47 Restaurante Sora Beach Club propõe outono no Algarve com cozinha inspirada na região Atualidade · 25 set 2023 09:23 Pão e café de especialidade no Príncipe Real e brunch em Telheiras são as mais recentes novidades da Gleba em Lisboa Dicas · 23 set 2023 18:53 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Dicas · 23 set 2023 11:58 Vegetariano e económico em 8 receitas que todos conseguimos cozinhar Dicas · 23 set 2023 10:10 Qual o top 5 dos alimentos a incluir nas refeições no outono? Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dicas · 25 set 2023 11:44 Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção
N.N./AFP · Atualidade · 25 set 2023 14:40 "Quanto mais peso perdia, mais elogios recebia". Modelos relatam pressão para permanecerem magras
Saúde e Medicina · 25 set 2023 09:55 Parasitose intestinal por Enterobius vermicularis: o que precisa de saber? por Germano de Sousa
J.M.A · Dicas · 25 set 2023 11:44 Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção
N.N./AFP · Atualidade · 25 set 2023 14:40 "Quanto mais peso perdia, mais elogios recebia". Modelos relatam pressão para permanecerem magras
Saúde e Medicina · 25 set 2023 09:55 Parasitose intestinal por Enterobius vermicularis: o que precisa de saber? por Germano de Sousa
Atualidade · 25 set 2023 11:15 5 mitos sobre o excesso de peso que temos de desconstruir por Margarida Santos
Atualidade · 24 set 2023 08:15 Cristina Ferreira "casa afilhado" e mostra look escolhido para a ocasião
Atualidade · 25 set 2023 09:35 "Compus uma música de gratidão ao meu dador, custa-me imenso cantá-la"
Atualidade · 24 set 2023 19:15 'Ex' de João Catarré, Sandra Santos, quebra silêncio. "Estamos calmos"
Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só
Atualidade · 25 set 2023 13:42 “Os Novos Portos Velhos”. Vinhos do Porto com excecional qualidade em masterclass
Dicas · 25 set 2023 11:44 Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção
Chefes e Restaurantes · 25 set 2023 09:59 Fins de tarde ao som da música de DJs e animados cocktails no Bar Salla
Chefes e Restaurantes · 25 set 2023 09:47 Restaurante Sora Beach Club propõe outono no Algarve com cozinha inspirada na região
Atualidade · 25 set 2023 09:23 Pão e café de especialidade no Príncipe Real e brunch em Telheiras são as mais recentes novidades da Gleba em Lisboa
Dicas · 23 set 2023 18:53 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha