Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gomas de frutos tropicais & gomas de morango Com metade do açúcar e gelatina light, este é um doce que vai agradar a pais e filhos! Gastronomia Contemporânea Internacional Tipo de prato Bimby Infantil Doces Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Gelatina em pó neutra 20 g Gelatina de frutos tropicais (usei light) 1 saqueta Água 200 g Açúcar 150 g Açúcar cristalizado para envolver q.b. Açucar em pó para envolver q.b. Preparação No copo da Bimby, coloque as gelatinas, a água, o açúcar e misture 10 seg./vel 4.De seguida, programe 5 min/ 100°C/ vel 2.Coloque o preparado em formas de silicone ou se preferir num tabuleiro quadrado, previamente forrado com papel vegetal, deixe solidificar.Coloque no frigorífico para que fique mais firme, durante cerca de seis horas. Eu deixei-as de um dia para o outro.Desenforme as gomas e passe-as por açúcar cristalizado ou em pó.Se colocou no tabuleiro, corte em quadrados na medida que pretender.Para as gomas de morango o processo de preparação será o mesmo. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno Últimas de Sabores Dicas · 14 jan 2025 14:15 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 14 jan 2025 12:33 6 pratos de peixe que todo o cozinheiro doméstico prepara Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025 Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum Dicas · 14 jan 2025 08:00 Patrocinado Assim “Apetece” cozinhar. Saiba como fazer das suas refeições experiências memoráveis Dicas · 13 jan 2025 17:25 Como fazer o melhor pudim flan que já provou Dicas · 13 jan 2025 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Sugerimos-lhe 8 receitas Chefes e Restaurantes · 13 jan 2025 09:34 Cozinha veneziana visita Lisboa em jantar a quatro mãos no Davvero Dicas · 11 jan 2025 18:05 5 receitas quentinhas de ovos sobre pão Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno
Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta"
Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025
Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
Dicas · 14 jan 2025 08:00 Patrocinado Assim “Apetece” cozinhar. Saiba como fazer das suas refeições experiências memoráveis
Chefes e Restaurantes · 13 jan 2025 09:34 Cozinha veneziana visita Lisboa em jantar a quatro mãos no Davvero
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer