Em destaque
Gnocchi de espinafres com molho de tomate
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 1 colher de sopa |
Cebola pequena picada | 1 |
Alho picado | 3 dente |
Vinho branco | 1/4 chávena |
tomate pelado inteiro esmagado levemente | 800 g |
Manjericão | 2 ramo |
malaguetas moídas | 1 pitada |
Sal | q.b. |
Pimenta preta | q.b. |
Gnocchi de espinafre | 1 receita base |
Parmesão para servir | q.b. lasca |
Preparação
Coloque o azeite numa panela média em lume médio. Adicione a cebola e alhos e cozinhe até a cebola ficar mole (5 minutos).
Junte o vinho e cozinhe até quase todo o líquido for evaporado.
Adicione os tomates, açúcar, manjericão e malaguetas moídas. Deixe borbulhar por 15 minutos ou até o molho começar a engrossar.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque os http://sabores.sapo.pt/receita/gnocchi-receita-basica cozinhados na panela com o molho e misture. Sirva com lascas de parmesão.