Em destaque

Gnocchi de espinafres com molho de tomate

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Cebola pequena picada 1
Alho picado 3 dente
Vinho branco 1/4 chávena
tomate pelado inteiro esmagado levemente 800 g
Manjericão 2 ramo
malaguetas moídas 1 pitada
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Gnocchi de espinafre 1 receita base
Parmesão para servir q.b. lasca

Preparação

Coloque o azeite numa panela média em lume médio. Adicione a cebola e alhos e cozinhe até a cebola ficar mole (5 minutos).
Junte o vinho e cozinhe até quase todo o líquido for evaporado.
Adicione os tomates, açúcar, manjericão e malaguetas moídas. Deixe borbulhar por 15 minutos ou até o molho começar a engrossar.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque os http://sabores.sapo.pt/receita/gnocchi-receita-basica cozinhados na panela com o molho e misture. Sirva com lascas de parmesão.

Receita do parceiro

Em destaque