Em destaque
Gelatina Natural de Laranja
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Infantil Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Laranja | 700 g |
Gelatina | 5 folha |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 24 meses.
Valores energéticos por 100g: 54,7Kcal; Proteínas 2,4g; Gorduras 0,3g; Hidratos Carbono 10,8g.
Retire o sumo das laranjas. Derreta as folhas de gelatina e adicione ao sumo natural.
Fácil, simples, natural e bem prático! Pode até fazer com as suas crianças.
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:
Dicas
Guarde as cascas das laranjas que espremeu, retire muito bem os restos da polpa até ficar com a casca lisa. Faça a gelatina como ensinamos, emprate nestas conchas de casca de laranja e leve ao frio! Muito mais divertido!