Em destaque

Gelatina de morangos e leite condensado

Uma sobremesa fresquinha e deliciosa para fazer no liquidificador

Ingredientes

Morangos Frescos 3 copos
Água 1 chávena
Leite Condensado 1 lata
Água fria 160 ml
Gelatina neutra em pó 4 colheres de sopa

Preparação

Coloque os morangos na liquidificadora (reserve alguns para a decoração), juntamente com a chávena de água e triture por cerca de um minuto.

Adicione o leite condensado e bata novamente, até ficar tudo bem misturado.

À parte, polvilhe a gelatina em pó sobre a água fria e leve depois ao lume até esta se dissolver.

Numa taça, coloque a mistura de leite condensado e morangos e junte a gelatina envolvendo bem todos os ingredientes.

Despeje numa taça de servir ou tacinhas, e leve ao frigorífico até solidificar.

Desenforme e decore com os morangos reservados.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.