Em destaque

Gelado morango

Retira-se o pé aos morangos e lava-se muito bem. De seguida, coloca-se os morangos num recipiente e tritura-se com a varinha mágica até ficar em líquido

Ingredientes

natas 4 pacote
Açúcar 500 g
Morangos 1000 g

Preparação

Retira-se o pé aos morangos e lava-se muito bem. De seguida, coloca-se os morangos num recipiente e tritura-se com a varinha mágica até ficar em líquido. Deve ser muito bem triturado para não ficar com muitas areias. À parte bate-se as natas até estas ficarem em pé. Depois, junta-se o açúcar às natas, seguido do preparado de morango. Mistura-se tudo muito bem com a batedeira. Depois de tudo bem misturado, leva-se ao congelador até solidificar.

Dicas

Nota: Este gelado fica bastante duro depois de sólido.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.