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Gelado de pêssego e pistácios
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açucar em pó | 130 g |
Natas | 1 pacote |
Queijo mascarpone (250g) | 1 embalagem |
Pêssego descascado e cortado em pedaços | 250 g |
Pistácios | adicionar q.b. |
Preparação
Preparação Bimby:
No copo da Bimby, insira a borboleta e coloque as natas, bata na velocidade 3 até ficarem com a consistência desejada. Retire e reserve.
Vá verificando pelo bocal as natas para que estas não passem a manteiga.
Insira a borboleta no copo. Coloque as 100 g de açúcar em pó, adicione o queijo mascarpone e bata 15 seg / vel 4.
Adicione as natas reservadas e misture 15 seg / vel 3,5. Retire e coloque num recipiente. Leve ao congelador cerca de 45 minutos.
Entretanto, coloque no copo da Bimby 30 g de açúcar em pó e o pêssego, triture 30 seg / vel 7. Retire e deite sobre o gelado reservado no congelador. Com a ajuda da espátula envolva de forma desencontrada para que a mistura fique com um efeito marmoreado.
Leve novamente ao congelador cerca de seis horas até solidificar.
Descasque os pistácios, corte com uma faca pequenos pedaços e sirva o gelado salpicado com os pistácios.