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Gelado de pêssego e pistácios

Os gelados são sempre uma ótima forma de fazer o aproveitamento de frutas da época.

Ingredientes

Açucar em pó 130 g
Natas 1 pacote
Queijo mascarpone (250g) 1 embalagem
Pêssego descascado e cortado em pedaços 250 g
Pistácios adicionar q.b.

Preparação

Preparação Bimby:

No copo da Bimby, insira a borboleta e coloque as natas, bata na velocidade 3 até ficarem com a consistência desejada. Retire e reserve.

Vá verificando pelo bocal as natas para que estas não passem a manteiga.

Insira a borboleta no copo. Coloque as 100 g de açúcar em pó, adicione o queijo mascarpone e bata 15 seg / vel 4.

Adicione as natas reservadas e misture 15 seg / vel 3,5. Retire e coloque num recipiente. Leve ao congelador cerca de 45 minutos.

Entretanto, coloque no copo da Bimby 30 g de açúcar em pó e o pêssego, triture 30 seg / vel 7. Retire e deite sobre o gelado reservado no congelador. Com a ajuda da espátula envolva de forma desencontrada para que a mistura fique com um efeito marmoreado.

Leve novamente ao congelador cerca de seis horas até solidificar.

Descasque os pistácios, corte com uma faca pequenos pedaços e sirva o gelado salpicado com os pistácios.

Receita do parceiro

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