Em destaque
Gelado de manga
Juntam-se as latas de leite condensado com os pacotes de natas e bate-se tudo muito bem.
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Gelados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
latas de polpa de manga | 2 |
gelatina de manga | 1 pacote |
natas (12g) | 5 pacote |
latas de leite condensado | 2 |
Mana | 150 g |
Açúcar manteiga | 100 g |
Preparação
Juntam-se as latas de leite condensado com os pacotes de natas e bate-se tudo muito bem. À parte, dilua a gelatina de manga e mistura-se ao outro preparado. A seguir, parta a polpa de manga em bocados muito pequenos e junte ao anterior preparado. Coloque tudo num forma e leve ao congelador. À parte (para enfeitar) triture 150 grs. De manga, misture o açúcar e leve ao lume até o açúcar derreter. Depois cubra o gelado com este molho.