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Gelado de frutos vermelhos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Nata Mimosa Light | 1 embalagem |
Iogurte natural açucarado | 1 |
Açúcar fino | 1 chávena |
Sumo de limão | 1 colher de sobremesa |
Framboesas | 250 g |
Frutos vermelhos congelados | 200 g |
Preparação
1. Bata as framboesas num robot de cozinha ou com a ajuda de uma varinha mágica. Coe com um passador, de forma a remover todas as grainhas.
2. Bata as Natas Mimosa Light com uma batedeira. Quando estiverem duras, junte o iogurte, o açúcar, o sumo de limão, o puré de framboesas e os frutos vermelhos esmagados. Misture muito bem e coloque numa forma de bolo inglês em silicone.
3. Leve ao congelador cerca de 4 horas ou até ficar firme.
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Dicas
Pode servir em taças individuais, cobrindo com vários frutos vermelhos (mirtilos, framboesas, amoras).