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Gelado de frutos vermelhos

Ingredientes

Nata Mimosa Light 1 embalagem
Iogurte natural açucarado 1
Açúcar fino 1 chávena
Sumo de limão 1 colher de sobremesa
Framboesas 250 g
Frutos vermelhos congelados 200 g

Preparação

1. Bata as framboesas num robot de cozinha ou com a ajuda de uma varinha mágica. Coe com um passador, de forma a remover todas as grainhas.
2. Bata as Natas Mimosa Light com uma batedeira. Quando estiverem duras, junte o iogurte, o açúcar, o sumo de limão, o puré de framboesas e os frutos vermelhos esmagados. Misture muito bem e coloque numa forma de bolo inglês em silicone.
3. Leve ao congelador cerca de 4 horas ou até ficar firme.
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Dicas

Pode servir em taças individuais, cobrindo com vários frutos vermelhos (mirtilos, framboesas, amoras).
Receita do parceiro

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