Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite condensado com o leite e aqueça-os em banho maria. Junte o chocolate partido em pedaços, mexendo até derreter
Leite (use a lata do leite condensado como medida)
4 lata
Chocolate de culinária
200 g
Gemas
3
Açúcar
250 g
Amêndoa triturada
100 g
Natas
300 ml
Gelado de nata
1 embalagem
Amêndoa torrada aos pedaços
q.b.
Chocolate granulado
q.b.
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite condensado com o leite e aqueça-os em banho maria. Junte o chocolate partido em pedaços, mexendo até derreter. Junte as folhas de gelatina e deixe derreter. Bata as gemas com o açúcar e acrescente-as ao preparado, juntamente com a amêndoa triturada. Retire do lume e deixe arrefecer. Envolva as natas batidas e leve ao congelador. Faça bolas de gelado de chocolate e de gelado de nata e sirva em taças, decore com amêndoa torrada em pedaços e chocolate granulado.