Em destaque

Gelado de cacau em dois minutos

Além de muito saboroso, este gelado apresenta um ingrediente saudável, o abacate, que combina lindamente com o sabor a chocolate.

Ingredientes

Abacate maduro 1
Cacau em pó 4 colheres de sopa
Açúcar 2 colheres de sopa
Leite condensado 1 colher de sopa

Preparação

Retirar a casca do abacate, cortar aos cubos e levar ao congelador. Depois de congelado, colocar o abacate numa picadora ou copo para utilizar com a varinha mágica. Triturar, juntar o cacau, o leite condensado e o açúcar, picar novamente até ficar homogéneo. Servir de imediato com raspas de chocolate negro.

Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Dicas

O abacate é antioxidante, com alto teor de vitaminas A, E e B6 . É rico em magnésio e ácido fólico. Pode dizer-se que é um gelado que não provoca remorsos, certo?
Receita do parceiro

Em destaque