Em destaque

Gelado de banana

Misture as natas geladas com o açúcar baunilhado. Junte duas colheres de sopa de água gelada. Bata em
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Banana 2
Aguardente de pêra 1 colher de sopa
Limão ½
Nata 100 ml
Açúcar baunilhado ½ carteira
Açúcar amarelo 3 colheres de sopa

Preparação

Misture as natas geladas com o açúcar baunilhado. Junte duas colheres de sopa de água gelada. Bata em “chantilly” com a batedeira eléctrica. Misture as bananas cortadas às rodelas, com a aguardente, o sumo de limão e o açúcar amarelo. Quando a mistura estiver lisa, junte o “chantilly” e bata no “mixer” durante 30 segundos. Ponha a gelar no congelador do frigorífico. Pode acompanhar com banana frita.

Receita do parceiro

Em destaque