Em destaque

Geladinhos de iogurte-manga e iogurte-morango

Nada melhor que geladinhos de iogurte natural com puré de fruta para apaziguar o calor e apetite dos pequenotes a partir dos 12 meses

Ingredientes

Iogurtes naturais (para “geladinhos para graúdos” pode utilizar iogurte grego natural) 2 unidade
Mel - opcional (bebés + 12 meses) 1 colher de sobremesa
Manga bem madura 1 unidade
Morangos bem maduros (bebés + 12 meses) 6 unidade

Preparação

Adicionar o mel e mexer bem até obter uma mistura homogénea.

Descascar a manga e reduzir a puré no liquidificador.

Com ajuda de um garfo, esmagar, grosseiramente os morangos.

Misturar grosseiramente o puré de manga e o puré de morango no iogurte e dividir pelas várias formas de geladinho.

Levar ao frigorífico quatro horas ou até estar consistentes.

Retirar as formas de frigorífico, passar por água quente para desenformar e servir de imediato.

NOTA: Não deixe de consultar o seu pediatra ou médico assistente sobre a diversificação alimentar do bebé.
Receita do parceiro

Em destaque