Em destaque
Geladinhos de iogurte-manga e iogurte-morango
Nada melhor que geladinhos de iogurte natural com puré de fruta para apaziguar o calor e apetite dos pequenotes a partir dos 12 meses
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Gelados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Iogurtes naturais (para “geladinhos para graúdos” pode utilizar iogurte grego natural) | 2 unidade |
Mel - opcional (bebés + 12 meses) | 1 colher de sobremesa |
Manga bem madura | 1 unidade |
Morangos bem maduros (bebés + 12 meses) | 6 unidade |
Preparação
Adicionar o mel e mexer bem até obter uma mistura homogénea.
Descascar a manga e reduzir a puré no liquidificador.
Com ajuda de um garfo, esmagar, grosseiramente os morangos.
Misturar grosseiramente o puré de manga e o puré de morango no iogurte e dividir pelas várias formas de geladinho.
Levar ao frigorífico quatro horas ou até estar consistentes.
Retirar as formas de frigorífico, passar por água quente para desenformar e servir de imediato.