Em destaque J.M.A · Atualidade · 8 set 2024 09:10 “Usamos demasiadas vezes a palavra ‘amor’. Tornou-se assustadora” - Fabrice Midal J.M.A · Dicas · 7 set 2024 17:40 8 regras de ouro para evitar contaminações alimentares na cozinha Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 19:30 HPV pode sobreviver ao sistema imunitário a vida inteira escondido na garganta Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 16:00 10 coisas que não deve dizer a alguém com cancro Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gaspacho andaluz Experimente esta receita espanhola de sopa fria, ideal para os dias de muito calor Gastronomia Espanhola Tipo de prato Sopas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Tomate 1 kg Pimento Verde 1 unidade Orégãos q.b. Pão 200 g Presunto 50 g Cebola 1 unidade Alho 2 dentes Pepino 1/2 unidade Sal e Pimenta q.b. Azeite 0,5 dl Preparação Retire a côdea ao pão, corte em pedaços.Coloque numa tigela.Arranje e lave o pepino, corte em pedaços e junte a tigela.Arranje metade do pimento, retirando as pevides e o caroço.Corte em pedaços e junte a tigela.Arranje e lave os tomates, retirando o pedúnculo, faça um corte em cruz e leve a escaldar os tomates durante 2 minutos.Decorrido esse tempo, retire e coloque numa tigela com água fria.Deixe arrefecer e retire as peles, corte ao meio e retire as pevides. Junte à tigela.Junte o azeite, orégãos e 7 dl de água.Triture tudo muito bem.Retifique os temperos e a quantidade de água.Corte depois o presunto em cubinhos, o restante pimento e o restante pepino. Disponha por cima.Regue com o azeite e polvilhe com orégãos. Decore a gosto e sirva.Se gostou desta receita, veja também: gaspacho alentejano.Veja mais receitas em teleculinaria.pt Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 8 set 2024 09:10 “Usamos demasiadas vezes a palavra ‘amor’. Tornou-se assustadora” - Fabrice Midal J.M.A · Dicas · 7 set 2024 17:40 8 regras de ouro para evitar contaminações alimentares na cozinha Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 19:30 HPV pode sobreviver ao sistema imunitário a vida inteira escondido na garganta Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 16:00 10 coisas que não deve dizer a alguém com cancro Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 8 set 2024 15:35 Passo a passo, aprenda a preparar um Leite-creme na casca do limão Dicas · 7 set 2024 17:40 8 regras de ouro para evitar contaminações alimentares na cozinha Dicas · 7 set 2024 15:49 O bolo de cacau e doce de leite que faz em dois minutos no micro-ondas Dicas · 7 set 2024 11:47 2 receitas de camarão e uma de atum. Que feliz fica a nossa cozinha com as sugestões do chef Vítor Sobral Dicas · 6 set 2024 15:36 4 receitas de tortas de “comer e chorar por mais” Atualidade · 6 set 2024 15:13 Zara by Castro: o recanto para tomar café e comer um pastel de nata na maior loja da marca em Portugal Dicas · 6 set 2024 11:47 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Atualidade · 5 set 2024 15:50 A 7 de setembro, a Região dos Vinhos Verdes está de portas abertas à festa Atualidade · 5 set 2024 15:20 A 10 de setembro, o copo de vinho do Porto é oferta em 22 restaurantes Atualidade · 5 set 2024 15:08 Vinhos fortificados e doces animam uma grande feira em setembro Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club
J.M.A · Atualidade · 8 set 2024 09:10 “Usamos demasiadas vezes a palavra ‘amor’. Tornou-se assustadora” - Fabrice Midal
Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 19:30 HPV pode sobreviver ao sistema imunitário a vida inteira escondido na garganta
J.M.A · Atualidade · 8 set 2024 09:10 “Usamos demasiadas vezes a palavra ‘amor’. Tornou-se assustadora” - Fabrice Midal
Conselhetório · Atualidade · 7 set 2024 19:30 HPV pode sobreviver ao sistema imunitário a vida inteira escondido na garganta
Dicas · 7 set 2024 11:47 2 receitas de camarão e uma de atum. Que feliz fica a nossa cozinha com as sugestões do chef Vítor Sobral
Atualidade · 6 set 2024 15:13 Zara by Castro: o recanto para tomar café e comer um pastel de nata na maior loja da marca em Portugal
Atualidade · 5 set 2024 15:50 A 7 de setembro, a Região dos Vinhos Verdes está de portas abertas à festa
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha