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Gaspacho
Lave os vegetais, tire-lhes a pele e corte-os em pedaços. Deite na batedeira eléctrica juntamente com os outros ingredientes.
Bata tudo até obter um creme
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tomate | 500 g |
Pimento verde | 1 |
Pepino | 1 |
Cebola | 0,50 |
Alho | 1 dente |
Vinagre | 3 colheres de sopa |
Azeite | 2 colhere |
Água | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Lave os vegetais, tire-lhes a pele e corte-os em pedaços. Deite na batedeira eléctrica juntamente com os outros ingredientes. Bata tudo até obter um creme. Se necessário, use um passevite para retirar as sementes. Tempere e junte água fria. Leve ao frigorífico e sirva acompanhado de salada de tomate.