Em destaque

Gambas Carnais

Ferver todos os ingredientes, excepto as gambas, durante +- 2 minutos. Juntar as gambas e deixar cozer durante 3 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Gamba fresca descascada 750 g
Louro 2 folhas sem o veio
Alho 3 dentes picados
Azeite 1/2 copo
Pimenta preta q.b.
Vinagre de vinho 3/4 de copo
Especiaria 1 colher de sopa
Sal 1 colher de café

Preparação

Ferver todos os ingredientes, excepto as gambas, durante +- 2 minutos. Juntar as gambas e deixar cozer durante 3 minutos. Tirar as gambas em seguida com uma escumadeira para que fiquem frias e não muito passadas. Pôr as gambas e o molho em frascos quentes previamente esterilizados, levar ao frigorífico durante 48 horas. Servir frias.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque