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Galinha à Zambeziana
Tempera-se a galinha depois de limpa, com limão, pimenta, piri-piri e alho.
Mistura-se o leite de côco com duas colheres de óleo
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Galinha | 1 |
Leite de côco | 1/2 lata |
Limão | 2 |
Alho | 2 dente |
Pimenta | 1 colher de chá |
Piri-piri em pó | 1 colher de chá |
Óleo | 2 colheres de sopa |
Preparação
Tempera-se a galinha depois de limpa, com limão, pimenta, piri-piri e alho. Mistura-se o leite de côco com duas colheres de óleo. Leva-se a assar em lume brando a galinha já temperada, regando-a frequentemente com a mistura de leite de côco e óleo.
Dicas
Na hora de servir, aproveite o molho formado e regue a galinha. A galinha fica igualmente saborosa se assada no carvão.