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Galinha à Cafreal

Abre-se a galinha pelas costas, espalmando-a de seguida. Mistura-se o azeite, o sal, o sumo de limão, a pimenta, o alho e o piri-piri. Tempera-se a galinha com uma boa porção da mistura

Ingredientes

Galinha 1
Azeite 1 colher de sopa
Limão 1/2 limão
Piri-piri 4
Sal 1 colher de chá
Pimenta 1 colher de chá
Alho 4 dentes picados

Preparação

Abre-se a galinha pelas costas, espalmando-a de seguida. Mistura-se o azeite, o sal, o sumo de limão, a pimenta, o alho e o piri-piri. Tempera-se a galinha com uma boa porção da mistura. Leva-se a galinha a grelhar, virando-a de vez em quando. Utiliza-se o resto da mistura para untar a galinha enquanto grelha. Deve ficar bem picante.

Dicas

Cortar o piri-piri fresco ao comprido e ao meio, retirar os caules e sementes da baga, e utiliza-lo em pedaços ou às fatias finas. Lavar bem as mãos, para retirar os óleos do piri-piri pois podem fazer mal.
Receita do parceiro

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