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Fusilli com três pimentos
Coza a massa espirais, em abundante água ligeiramente salgada durante dez minutos.
Enquanto isso, lave e corte os legumes
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Fusilli | 100 gr |
Pimento verde | 1 |
Pimento vermelho | 1 |
Pimento amarelo | 1 |
Chalota | 1 |
Malagueta | 1 ponta |
Manjericão | 1 colher de café |
Orégão | q.b. |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta preta | a gosto |
Preparação
Coza a massa espirais, em abundante água ligeiramente salgada durante dez minutos. Enquanto isso, lave e corte os legumes. Numa frigideira, refogue o azeite com a chalota e os pimentos até ficarem tenros. Acrescente a malagueta, o manjericão picado e os orégãos e deixar cozinhar mais alguns minutos. Temperar a gosto.