Em destaque

Fusilli com três pimentos

Coza a massa espirais, em abundante água ligeiramente salgada durante dez minutos. Enquanto isso, lave e corte os legumes
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Fusilli 100 gr
Pimento verde 1
Pimento vermelho 1
Pimento amarelo 1
Chalota 1
Malagueta 1 ponta
Manjericão 1 colher de café
Orégão q.b.
Azeite 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta preta a gosto

Preparação

Coza a massa espirais, em abundante água ligeiramente salgada durante dez minutos. Enquanto isso, lave e corte os legumes. Numa frigideira, refogue o azeite com a chalota e os pimentos até ficarem tenros. Acrescente a malagueta, o manjericão picado e os orégãos e deixar cozinhar mais alguns minutos. Temperar a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque