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Fusilli com salmão e tomates cereja
Uma massa de preparação muito simples e com ingredientes comuns nas nossas despensas
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Fusilli | 300 g |
Filetes de salmão sem pele e aos cubos | 450 g |
Tomates-cereja, cortados ao meio | 350 g |
Cebola, grosseiramente picada | 100 g |
Azeite Extra Virgem | 2 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Aqueça o azeite numa caçarola em lume brando e refogue a cebola durante dois minutos. Aumente o lume para forte, junte o peixe e deixe alourar durante dois minutos. Tempere com sal e pimenta. Deite os tomates, baixe o lume para médio e guise durante mais cinco minutos, adicionando água, se necessário, para manter o peixe húmido.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Entretanto, leve uma panela grande com água temperada com sal a ferver e coza a massa até ficar al dente. Escorra-a e deite-a na caçarola do peixe.
Salteie durante um minuto, mexendo para a envolver no molho.