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Fusilli com salmão e tomates cereja

Uma massa de preparação muito simples e com ingredientes comuns nas nossas despensas

Ingredientes

Fusilli 300 g
Filetes de salmão sem pele e aos cubos 450 g
Tomates-cereja, cortados ao meio 350 g
Cebola, grosseiramente picada 100 g
Azeite Extra Virgem 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Aqueça o azeite numa caçarola em lume brando e refogue a cebola durante dois minutos. Aumente o lume para forte, junte o peixe e deixe alourar durante dois minutos. Tempere com sal e pimenta. Deite os tomates, baixe o lume para médio e guise durante mais cinco minutos, adicionando água, se necessário, para manter o peixe húmido.

Tempere a gosto com sal e pimenta. Entretanto, leve uma panela grande com água temperada com sal a ferver e coza a massa até ficar al dente. Escorra-a e deite-a na caçarola do peixe.

Salteie durante um minuto, mexendo para a envolver no molho.

Receita do parceiro

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