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Fusilli com cenoura e sésamo

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Ingredientes

Fusilli 3 + 1/2 chávena
Azeite 1 fio
Óleo de sésamo 3 colheres de sopa
Dentes de alho, esmagados 3
Chalotas, sem pés e com as folhas picadas 8 (pode, em substituição, utilizar espinafres em folha congelados)
Molho de soja escuro 5 a 6 colheres de sopa
Sementes de sésamo torradas 3 colheres de sopa

Preparação

Ponha um tacho grande com água ao lume e deixe levantar fervura. Junte os fusilli com um fio de azeite. Coza durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até a massa estar tenra. Escorra bem e reserve.
Para cortar as cenouras em pauzinhos pequenos, descasque-as com um descascador e depois continue a cortá-las com ele.
Aqueça o óleo de sésamo num wok ou frigideira grande, e junte o alho. Frite 30 segundos e depois junte a cenoura. Cozinhe mais 3-4 minutos e, em seguida, adicione as chalotas picadas (ou espinafres). Frite durante 2-3 minutos, mexendo continuamente.
Junte o molho de soja, as sementes de sésamo e os fusilli. Cozinhe mais 2 minutos e sirva de imediato.

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