Em destaque

Fusilli com brócolos e salmão ao vapor

Para uma refeição de marmita saborosa, colorida e saudável

Ingredientes

Lombos de salmão 2
Brócolos 1 ramo
Fusilli 400 g
Limão 1
Sal q.b.
Pimenta preta moída na hora q.b.

Preparação

Colocar água num tacho e levar ao lume.

Assim que a água começar a ferver, adicionar a massa e o sal.

Colocar os lombos de salmão e os brócolos devidamente lavados e arranjados na cesta de inox própria para cozer a vapor.

Colocar a cesta de inox com os legumes e com o salmão por cima do tacho e tapar com o testo.

Deixar cozer a massa, os brócolos e o salmão durante oito minutos. (Sobre a cozedura da massa, ver esta publicação).

Assim que a massa estiver al dente, retirar, muito bem, a água da cozedura.

Envolver os brócolos e o salmão cortados em pequenos pedaços com o fusilli cozido.

Antes de servir, temperar com um fio de azeite, pimenta preta moída na hora, sumo e raspa de limão.

Dicas

q.b.
Receita do parceiro

Em destaque