Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 14:44 Veja as fotos. Salvio já é um homem casado SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 16:40 Cristina Ferreira e SIC chegam a acordo mútuo (pondo termo ao litígio) Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Fusilli com brócolos e salmão ao vapor Para uma refeição de marmita saborosa, colorida e saudável Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Salada Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Lombos de salmão 2 Brócolos 1 ramo Fusilli 400 g Limão 1 Sal q.b. Pimenta preta moída na hora q.b. Preparação Colocar água num tacho e levar ao lume.Assim que a água começar a ferver, adicionar a massa e o sal.Colocar os lombos de salmão e os brócolos devidamente lavados e arranjados na cesta de inox própria para cozer a vapor.Colocar a cesta de inox com os legumes e com o salmão por cima do tacho e tapar com o testo.Deixar cozer a massa, os brócolos e o salmão durante oito minutos. (Sobre a cozedura da massa, ver esta publicação).Assim que a massa estiver al dente, retirar, muito bem, a água da cozedura.Envolver os brócolos e o salmão cortados em pequenos pedaços com o fusilli cozido.Antes de servir, temperar com um fio de azeite, pimenta preta moída na hora, sumo e raspa de limão. Dicas q.b. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 14:44 Veja as fotos. Salvio já é um homem casado SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 16:40 Cristina Ferreira e SIC chegam a acordo mútuo (pondo termo ao litígio) Últimas de Sabores Dicas · 11 dez 2024 16:00 Não deite fora a casca da banana, faça um bolo. Temos 5 receitas com a fruta rica em potássio e magnésio Dicas · 11 dez 2024 11:15 10 passos para ter ovos escalfados perfeitos Dicas · 10 dez 2024 16:55 Patrocinado Mais um almoço de Natal para levar sobremesa? Selecionámos a receita perfeita! Dicas · 10 dez 2024 15:59 Gosta de bolo de chocolate? Preparámos-lhe 4 saborosos conquistadores dos lanches Dicas · 10 dez 2024 11:47 A glória do empadão no forno em 5 receitas em formato familiar Dicas · 10 dez 2024 10:55 Conhece o trigo sarraceno? O cereal que vai querer comer quando as temperaturas baixam Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 10:13 12 de dezembro, 12 mulheres e 12 litros de vinho em jantar no feminino Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 09:45 A nova carta do Restaurante TN aposta na sustentabilidade dos produtos açorianos Chefes e Restaurantes · 9 dez 2024 18:00 De borrego assado no forno a tarte de cozido: Provincia aposta nos sabores de conforto para os almoços de domingo Dicas · 9 dez 2024 16:04 O bolo caseiro de iogurte em 5 receitas sem complicações Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção
Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 16:40 Cristina Ferreira e SIC chegam a acordo mútuo (pondo termo ao litígio)
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção
Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 16:40 Cristina Ferreira e SIC chegam a acordo mútuo (pondo termo ao litígio)
Dicas · 11 dez 2024 16:00 Não deite fora a casca da banana, faça um bolo. Temos 5 receitas com a fruta rica em potássio e magnésio
Dicas · 10 dez 2024 16:55 Patrocinado Mais um almoço de Natal para levar sobremesa? Selecionámos a receita perfeita!
Dicas · 10 dez 2024 15:59 Gosta de bolo de chocolate? Preparámos-lhe 4 saborosos conquistadores dos lanches
Dicas · 10 dez 2024 10:55 Conhece o trigo sarraceno? O cereal que vai querer comer quando as temperaturas baixam
Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 10:13 12 de dezembro, 12 mulheres e 12 litros de vinho em jantar no feminino
Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 09:45 A nova carta do Restaurante TN aposta na sustentabilidade dos produtos açorianos
Chefes e Restaurantes · 9 dez 2024 18:00 De borrego assado no forno a tarte de cozido: Provincia aposta nos sabores de conforto para os almoços de domingo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer