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Frittata Parmalat de espinafres frescos

Ingredientes

Espinafres frescos 1 ramo
Cebola 1
Tomate 1
Ovos 6
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 1 embalagem (200 ml)
Sal e pimenta q.b.
Coentros picados q.b.

Preparação

Corte a cebola em meias luas finas, os espinafres em juliana e o tomate em pedaços.
À parte, bata os ovos e acrescente aos poucos a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, continuando a bater. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os legumes num prato de ir ao forno e deite por cima a mistura de ovos e nata. Com a ajuda de um garfo, permita que esta mistura fique bem envolvida com os legumes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos sensivelmente.
Sirva cortado em fatias, decorado com coentros picados.

Receita do parceiro

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