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Frittata Parmalat de espinafres frescos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Espinafres frescos | 1 ramo |
Cebola | 1 |
Tomate | 1 |
Ovos | 6 |
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat | 1 embalagem (200 ml) |
Sal e pimenta | q.b. |
Coentros picados | q.b. |
Preparação
Corte a cebola em meias luas finas, os espinafres em juliana e o tomate em pedaços.
À parte, bata os ovos e acrescente aos poucos a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, continuando a bater. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os legumes num prato de ir ao forno e deite por cima a mistura de ovos e nata. Com a ajuda de um garfo, permita que esta mistura fique bem envolvida com os legumes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos sensivelmente.
Sirva cortado em fatias, decorado com coentros picados.