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Frittata

Ingredientes

Frango 100 g
Massa fusilli tricolor 500 g
Ovos 10
Cogumelos 200 g
Espinafres 200 g
Malaguetas 2
Cebola 1
Azeite 3 colheres (de sopa)
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Custo aproximado: 5,20 euros
Laminar a cebola, cortar as folhas de espinafres frescos, os cogumelos, as malaguetas (se gosta de picante conserve as sementes) e desfiar o frango (grelhado ou frito).
Se não tiver a massa fusilli já cozida, cozer a massa em água abundante. Quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por águafria para parar a cozedura e reservar.
Numa frigideira pré-aquecida com azeite, refogar as malaguetas e a cebola laminada, adicionar os cogumelos, os espinafres e o frango desfiado.
Adicionar a massa fusilli e temperar com sal e pimenta.
Adicionar os 10 ovos (batidos numa taça com uma varinha) na mesma frigideira e deixar cozinhar tudo em lume baixinho. Quando estiver cozinhada por baixo, com a ajuda de um prato, virar e deixar dourar a fritatta do outro lado.
 
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Dicas

Servir com um fio de azeite perfumado de tomilho-limão. Esta receita pode aproveitar sobras de refeições anteriores.
Receita do parceiro

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