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Frittata
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 100 g |
Massa fusilli tricolor | 500 g |
Ovos | 10 |
Cogumelos | 200 g |
Espinafres | 200 g |
Malaguetas | 2 |
Cebola | 1 |
Azeite | 3 colheres (de sopa) |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 5,20 euros
Laminar a cebola, cortar as folhas de espinafres frescos, os cogumelos, as malaguetas (se gosta de picante conserve as sementes) e desfiar o frango (grelhado ou frito).
Se não tiver a massa fusilli já cozida, cozer a massa em água abundante. Quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por águafria para parar a cozedura e reservar.
Numa frigideira pré-aquecida com azeite, refogar as malaguetas e a cebola laminada, adicionar os cogumelos, os espinafres e o frango desfiado.
Adicionar a massa fusilli e temperar com sal e pimenta.
Adicionar os 10 ovos (batidos numa taça com uma varinha) na mesma frigideira e deixar cozinhar tudo em lume baixinho. Quando estiver cozinhada por baixo, com a ajuda de um prato, virar e deixar dourar a fritatta do outro lado.
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