Custo aproximado: 5,20 euros Laminar a cebola, cortar as folhas de espinafres frescos, os cogumelos, as malaguetas (se gosta de picante conserve as sementes) e desfiar o frango (grelhado ou frito). Se não tiver a massa fusilli já cozida, cozer a massa em água abundante. Quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por águafria para parar a cozedura e reservar. Numa frigideira pré-aquecida com azeite, refogar as malaguetas e a cebola laminada, adicionar os cogumelos, os espinafres e o frango desfiado. Adicionar a massa fusilli e temperar com sal e pimenta. Adicionar os 10 ovos (batidos numa taça com uma varinha) na mesma frigideira e deixar cozinhar tudo em lume baixinho. Quando estiver cozinhada por baixo, com a ajuda de um prato, virar e deixar dourar a fritatta do outro lado.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.
Dicas
Servir com um fio de azeite perfumado de tomilho-limão.
Esta receita pode aproveitar sobras de refeições anteriores.