Em destaque

Frio de Iogurte e Framboesas

Desfaça as bolachas em pequenos pedaços e coloque em quatro taças individuais. Coloque os iogurtes com as framboesas numa misturadora e reduza a puré. Coloque o puré em cima das bolachas

Ingredientes

Bolacha Maria 12
Iogurtes naturais 2
Framboesa congeladas (ou outro fruto silvestre) 1 chávena de chá
Mel 8 colheres de chá
Amêndoa ou noz picada 4 colheres de sopa

Preparação

Desfaça as bolachas em pequenos pedaços e coloque em quatro taças individuais.
Coloque os iogurtes com as framboesas numa misturadora e reduza a puré. Coloque o puré sobre as bolachas. Sobre este preparo espalhe 2 colheres de mel (por taça) e salpique com as amêndoas ou nozes picadas. Sirva de imediato.

Dicas

Delicie-se nos dia quentes de preferência em boa companhia.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque