Em destaque
Frio de Iogurte e Framboesas
Desfaça as bolachas em pequenos pedaços e coloque em quatro taças individuais. Coloque os iogurtes com as framboesas numa misturadora e reduza a puré. Coloque o puré em cima das bolachas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 12 |
Iogurtes naturais | 2 |
Framboesa congeladas (ou outro fruto silvestre) | 1 chávena de chá |
Mel | 8 colheres de chá |
Amêndoa ou noz picada | 4 colheres de sopa |
Preparação
Desfaça as bolachas em pequenos pedaços e coloque em quatro taças individuais.
Coloque os iogurtes com as framboesas numa misturadora e reduza a puré. Coloque o puré sobre as bolachas. Sobre este preparo espalhe 2 colheres de mel (por taça) e salpique com as amêndoas ou nozes picadas. Sirva de imediato.
Dicas
Delicie-se nos dia quentes de preferência em boa companhia.
Receita do parceiro
Comunidade