Em destaque

Frango salteado com massa lamen, espinafres e alho francês biológicos

Ingredientes

Acompanhamento
Massa Lamen 120 gr
Alho francês 50 gr
Rebentos de soja 50 gr
Espinafres 100 gr
Azeite 15 ml
sal 1 gr
Caldo de galinha branco caseiro
Carcaças de galinha 5 uni.
Cenouras 50 gr
Cebolas 50 gr
Alho francês 50 gr
Aipo 50 gr
Pimenta preta em grão 1 gr
Coentros em grão 1 gr
Cravo da Índia 1 gr
Proteína
Peito ou coxa de frango sem pele 200 gr
Molho de Shoyu 50 ml
Molho de Tonkatsu 50 ml
Sal 1 gr
Pimenta 1 gr

Preparação

Caldo de galinha:
Colocar os ingredientes numa panela e juntar água até cobrir.
Levantar fervura e de seguida colocar em lume brando.
Deixar ficar apurar durante 2 horas.
Acompanhamento:
Lavar bem o alho francês e cortar em juliana bem fina a parte branca no sentido longitudinal.
Aquecer azeite numa frigideira até atingir 120 graus e de seguida fritar o alho francês.
Cozer a massa em água com sal.
Proteína:
Saltear os espinafres e os rebentos de soja num sauté com um fio de azeite.
Temperar o frango com sal e pimenta e corar de seguida num sauté com um pouco de azeite.
Acabar a cozedura do frango no caldo de galinha juntamente com o molho de soja e tonkatsu aproximadamente por 15 minutos.
Empratamento:
Colocar num prato um pouco de caldo onde o frango cozeu, depois um pouco de massa, de seguida os espinafres e por fim o frango fatiado e o alho francês.
Bom apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque