Caldo de galinha: Colocar os ingredientes numa panela e juntar água até cobrir. Levantar fervura e de seguida colocar em lume brando. Deixar ficar apurar durante 2 horas. Acompanhamento: Lavar bem o alho francês e cortar em juliana bem fina a parte branca no sentido longitudinal. Aquecer azeite numa frigideira até atingir 120 graus e de seguida fritar o alho francês. Cozer a massa em água com sal. Proteína: Saltear os espinafres e os rebentos de soja num sauté com um fio de azeite. Temperar o frango com sal e pimenta e corar de seguida num sauté com um pouco de azeite. Acabar a cozedura do frango no caldo de galinha juntamente com o molho de soja e tonkatsu aproximadamente por 15 minutos. Empratamento: Colocar num prato um pouco de caldo onde o frango cozeu, depois um pouco de massa, de seguida os espinafres e por fim o frango fatiado e o alho francês. Bom apetite!