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Frango salteado com crosta de massa folhada

Ingredientes

Azeite
Peito de frango cortado às tiras 800 g
Cebola vermelha picada 1
Alho esmagado 2 dente
Cogumelos selvagens fatiados 400 g
Vinho branco 100 ml
Caldo de galinha 100 ml
Natas frescas 1 pacote
Salsa picada 1 mão cheia
Massa folhada pronta e esticada 1 embalagem
Gema (para pincelar) 1

Preparação

Aqueça o forno a 200ºC. Coloque uma frigideira grande com um fio de azeite em lume alto. Quando muito quente, adicione o frango, tempere e deixe dourar durante 3 minutos. Retire o frango e reserve.
Volte a colocar a frigideira em lume alto. Adicione mais azeite, a cebola, alho e cogumelos. Cozinhe por 2 minutos. Junte o vinho e caldo e deixe borbulhar até reduzir por metade. Adicione as natas e salsa, deixe levantar fervura de novo e tempere. Junte o frango e misture. Divida por entre 4 ramekins.
Corte a massa folhada de maneira a ficar ligeiramente maior que o topo do ramekin. Coloque por cima, pincele com a gema de ovo, polvilhe com um pouco de flor de sal e leve ao forno por 15 a 20 minutos até à massa ficar dourada e estaladiça.

Receita do parceiro

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