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Frango Panado com Cereais
Modo de Preparação: Tempere o frango com sal, pimenta preta moída, alho, mostarda e vinho. Numa travessa disponha cereais de milho e aperte levemente
Gastronomia | Fusão |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
alho | 1 dente |
Mostarda | 15 g |
Pernas de frango sem osso e pele | 4 |
Cereais sem açúcar | 150 g |
Vinho branco | 25 ml |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Pimenta preta moída | q.b. |
Beterraba | q.b. |
Couscous | q.b. |
Queijo feta | q.b. |
Cebolinho | q.b. |
Preparação
Modo de Preparação: Tempere o frango com sal, pimenta preta moída, alho, mostarda e vinho. Numa travessa disponha cereais de milho e aperte levemente. Passe o frango nos cereais de modo a criar uma crosta. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o frango. Leve ao forno pré-aquecido (170º) por trinta min. Acompanhamento: salada fresca de beterraba com couscous e queijo feta. Prepare o couscous de acordo com as indicações da embalagem. Raspe a beterraba bem fina. Queijo feta em cubos. Misture tudo até ficar com a cor da beterraba.
Receita do parceiro
Chefe Isa Camargo