Em destaque

Frango estufado com ervilhas e arroz de couve branca

Ingredientes

Frango 520 g
Tomate 80 g
Cebola 80 g
Ervilhas em lata 40 g
Arroz 120 g
Couve branca 180 g
Azeite 40 ml

Preparação

Frango estufado com ervilhas
Descasque, lave e pique a cebola. Descasque, lave e corte o tomate em cu binhos. Coloque numa panela metade da quantidade de cebola, o tomate, as ervilhas escorridas, um pouco de azeite e o frango, a que previamente retirou a pele, e deixe ferver. Sempre que necessário coloque água, até o frango estar cozido. Tempere a gosto.
Arroz de couve branca
Descasque, lave e pique a restante cebola. Lave e corte a couve branca em tiras fininhas. Coloque numa panela a cebola, um pouco de azeite e deixe refogar um pouco. De seguida coloque água e quando ferver coloque o arroz e a couve branca, temperando com pouco sal, e deixe cozer em lume brando.
Acompanhe com sopa de brócolos

Receita do parceiro

Em destaque