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Frango estufado com ervilhas e arroz de couve branca
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 520 g |
Tomate | 80 g |
Cebola | 80 g |
Ervilhas em lata | 40 g |
Arroz | 120 g |
Couve branca | 180 g |
Azeite | 40 ml |
Preparação
Frango estufado com ervilhas
Descasque, lave e pique a cebola. Descasque, lave e corte o tomate em cu binhos. Coloque numa panela metade da quantidade de cebola, o tomate, as ervilhas escorridas, um pouco de azeite e o frango, a que previamente retirou a pele, e deixe ferver. Sempre que necessário coloque água, até o frango estar cozido. Tempere a gosto.
Arroz de couve branca
Descasque, lave e pique a restante cebola. Lave e corte a couve branca em tiras fininhas. Coloque numa panela a cebola, um pouco de azeite e deixe refogar um pouco. De seguida coloque água e quando ferver coloque o arroz e a couve branca, temperando com pouco sal, e deixe cozer em lume brando.
Acompanhe com sopa de brócolos