Em destaque

Frango envolto em legumes

Ingredientes

Massa fettuccine 400 gr
Frango 2 unidade
Cenouras 2 unidade
Courgette 1 unidade
Alhos 2 dente
Azeite q.b.
Bacon 2 fatias finas
Cogumelos frescos 200 g

Preparação

Grelhar os bifes de frango. Em seguida, numa frigideira, colocar os alhos e o azeite e o bacon cortado em tiras fininhas e deixar alourar sem queimar.
Colocar os cogumelos e deixar cozinhar em lume brando por 5 minutos; em seguida colocar o frango desfiado, as cenouras raladas (não muito finas) e a courgette ralada (não muito fina).
Por fim colocar a massa previamente cozida em água com sal e um fio de azeite. Envolver tudo muito bem e servir acompanhado por um vinho rosé.

Dicas

Quando colocar a massa junto dos outros ingredientes na sertã, colocar também uma chávena de chá da água onde a massa foi cozida.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque