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Frango envolto em legumes
Gastronomia | Fusão |
Tipo de prato | carnes magras |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa fettuccine | 400 gr |
Frango | 2 unidade |
Cenouras | 2 unidade |
Courgette | 1 unidade |
Alhos | 2 dente |
Azeite | q.b. |
Bacon | 2 fatias finas |
Cogumelos frescos | 200 g |
Preparação
Grelhar os bifes de frango. Em seguida, numa frigideira, colocar os alhos e o azeite e o bacon cortado em tiras fininhas e deixar alourar sem queimar.
Colocar os cogumelos e deixar cozinhar em lume brando por 5 minutos; em seguida colocar o frango desfiado, as cenouras raladas (não muito finas) e a courgette ralada (não muito fina).
Por fim colocar a massa previamente cozida em água com sal e um fio de azeite. Envolver tudo muito bem e servir acompanhado por um vinho rosé.
Dicas
Quando colocar a massa junto dos outros ingredientes na sertã, colocar também uma chávena de chá da água onde a massa foi cozida.
Receita do parceiro
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