Em destaque

Frango em suprême

Numa frigideira grande e funda aqueça a margarina. Coloque os 4 filetes de peito de frango e deixe por 3 ou 4 minutos, até que dourem bem de um lado. Vire-os e deixe que dourem do outro lado

Ingredientes

Frango 4 peito
Margarina 2 colheres de sopa
Cogumelo 100 gr
Ovo 1
Creme de leite fresco 1/2 chávena de chá
Queijo 3 colheres de sopa
Cebolinha q.b.

Preparação

Numa frigideira grande e funda aqueça a margarina. Coloque os 4 filetes de peito de frango e deixe por 3 ou 4 minutos, até que dourem bem de um lado. Vire-os e deixe que dourem do outro lado. Junte os cogumelos frescos lavados, sacuda a frigideira para que se acomodem por entre os filetes de frango. Numa tigela, à parte, misture a gema com o creme de leite e o queijo ralado e despeje sobre os filetes. Salpique a cebolinha verde picada por cima, desligue o fogo e sirva a seguir, acompanhando com arroz.

Receita do parceiro

Em destaque