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Frango em suprême
Numa frigideira grande e funda aqueça a margarina. Coloque os 4 filetes de peito de frango e deixe por 3 ou 4 minutos, até que dourem bem de um lado. Vire-os e deixe que dourem do outro lado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Frango | 4 peito |
Margarina | 2 colheres de sopa |
Cogumelo | 100 gr |
Ovo | 1 |
Creme de leite fresco | 1/2 chávena de chá |
Queijo | 3 colheres de sopa |
Cebolinha | q.b. |
Preparação
Numa frigideira grande e funda aqueça a margarina. Coloque os 4 filetes de peito de frango e deixe por 3 ou 4 minutos, até que dourem bem de um lado. Vire-os e deixe que dourem do outro lado. Junte os cogumelos frescos lavados, sacuda a frigideira para que se acomodem por entre os filetes de frango. Numa tigela, à parte, misture a gema com o creme de leite e o queijo ralado e despeje sobre os filetes. Salpique a cebolinha verde picada por cima, desligue o fogo e sirva a seguir, acompanhando com arroz.