Em destaque
Frango cremoso
Refogar a cebola cortada finamente às rodelas com o azeite, adicionar o frango partido em 4 partes, temperar com sal e pimenta e deixar refogar um pouco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Azeite | q.b. |
Cerveja | 1 |
Cebola | q.b. |
Cogumelo | 1 lata |
Nata | 500 ml |
Espargete tricolor | 1 pacote |
Frango | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Água | q.b. |
Preparação
Refogar a cebola cortada finamente às rodelas com o azeite, adicionar o frango partido em 4 partes, temperar com sal e pimenta e deixar refogar um pouco. Adicionar a cerveja, rectificar de sal e deixar apurar em lume brando. Quando estiver cozinha deixar arrefecer totalmente e desfiar o frango retirando todas as peles e ossos. Voltar a ligar o lume e adicionar a lata dos cogumelos, deixar cozinhar um pouco e adicionar as natas mexer e deixar cozinhar dez minutos em lume brando. Aquecer a água e adicionar um pouco ao preparado anterior, juntar o esparguete e deixar cozinhar. Sirva acompanhado de salada.
Dicas
Sirva acompanhado de salada. Pode ralar um pouco de queijo parmesão e colocar por cima no prato
Receita do parceiro
Comunidade