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Frango cremoso

Refogar a cebola cortada finamente às rodelas com o azeite, adicionar o frango partido em 4 partes, temperar com sal e pimenta e deixar refogar um pouco

Ingredientes

Azeite q.b.
Cerveja 1
Cebola q.b.
Cogumelo 1 lata
Nata 500 ml
Espargete tricolor 1 pacote
Frango 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Água q.b.

Preparação

Refogar a cebola cortada finamente às rodelas com o azeite, adicionar o frango partido em 4 partes, temperar com sal e pimenta e deixar refogar um pouco. Adicionar a cerveja, rectificar de sal e deixar apurar em lume brando. Quando estiver cozinha deixar arrefecer totalmente e desfiar o frango retirando todas as peles e ossos. Voltar a ligar o lume e adicionar a lata dos cogumelos, deixar cozinhar um pouco e adicionar as natas mexer e deixar cozinhar dez minutos em lume brando. Aquecer a água e adicionar um pouco ao preparado anterior, juntar o esparguete e deixar cozinhar. Sirva acompanhado de salada.

Dicas

Sirva acompanhado de salada. Pode ralar um pouco de queijo parmesão e colocar por cima no prato
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