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Frango com salsichas e sálvia

Leve a lume forte uma frigideira grande com as salsichas e aloure-as de todos os lados. Retire-as da frigideira, reserve e escorra a gordura. Reduza o lume e na mesma frigideira derreta a manteiga

Ingredientes

Salsicha 225 gr
Manteiga 20 gr
Azeite 1 colher de sopa
Frango 1
Sal ½ colher de chá
Pimenta-preta ¼ de colher de chá
Vinho branco 225 ml
Sálvia 1 colher de chá

Preparação

Leve a lume forte uma frigideira grande com as salsichas e aloure-as de todos os lados. Retire-as da frigideira, reserve e escorra a gordura. Reduza o lume e na mesma frigideira derreta a manteiga. Junte o óleo ou azeite, e o frango cortado em 6 pedaços, tempere com o sal e a pimenta e deixe o frango alourar bem, virando-o uma ou duas vezes. Regue o frango com o vinho branco seco, ou, se preferir, com caldo de galinha e junte as salsichas e a sálvia seca. Reduza o lume para brando, tape e deixe o frango cozer. Incline a frigideira, retire a gordura que se formou à superfície e sirva imediatamente.

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